04_Gaste_Schwester_07In unserem Gästehaus sind uns Gruppen willkommen, die hier mit Begleitung einer Schwester oder auch mit eigenem Referenten einen oder mehrere Tage verbringen möchten. Das Haus hat einen eher stillen Charakter, ermöglicht den Rückzug in einen ablenkungsfreien Raum und eignet sich besonders für Besinnungstage, Exerzitien, Konferenzen, Klausurtage, Seminare und Tagungen.

01_Pilgerrast_Hecker_1Unser größeres Gästehaus verfügt über 22 Zimmer mit Dusche/WC, davon können 7 Zimmer doppelt belegt werden. In unserem zweiten Gästehaus sind 8 einfache Zimmer mit Waschbecken, wovon 5 große Doppelzimmer sind. Ein Doppelzimmer mit Dusche/WC ist rollstuhlgerecht eingerichtet. In allen Doppelzimmern stehen die Betten einzeln (Twin).
Wir haben zwei Speisezimmer, mehrere Gruppenräume unterschiedlicher Größe, einen Meditationsraum, einen Gästegarten. Selbstverständlich können auch Gästegruppen an allen unseren Gottesdiensten teilnehmen. In der Regel können wir Gruppe bis zu einer Größe von 24 Personen aufnehmen.

03_BenSchol_1Für mehrtägige Gruppenbuchungen ist eine frühzeitige Terminabsprache notwendig, in der Regel vergeben wir ab März die Termine für das Folgejahr. Gerne senden wir Ihnen nach zuvor erfolgter Anfrage die Belegungsunterlagen zu.
Einen für Sie noch freien Termin für Ihre Gruppe finden Sie leicht über unseren Buchungsplan.

100_4114kZu den Kosten für Unterkunft und Verpflegung kommt eine Miete für den Tagungsraum hinzu, im Fall der Begleitung durch eine Schwester zudem ein Honorar.

Wegen der genauen Kosten nehmen Sie  bitte mit uns Kontakt auf, wir machen Ihnen gerne ein Angebot.

KirchenfhrungkNach vorheriger Anfrage und Terminabsprache können Gruppen unsere Kirche besuchen und im Gespräch mit einer Schwester etwas über unser Leben und die Geschichte unseres Klosters erfahren. Immer gilt ihnen unsere Einladung, an einem unserer Gottesdienste teilzunehmen und die Kunst- und Buchhandlung zu besuchen.